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Rezept: Aprikosenäpfel

Bild: Aprikosenäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Äpfelca. 1.08 €
40 gButterca. 0.27 €
400 gAprikosenca. 0.80 €
5 ELHonigca. 0.53 €
80 gMandelsplitterca. 0.44 €
Süße Sahne 
Wasser 

Zubereitung:

Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen, Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 40 Minuten schmoren.

Sahne schlagen und zu den heißen Äpfeln servieren.


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(*) Für diese Version von Aprikosenäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Wasser


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