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Rezept: Aprikosenäpfel

Bild: Aprikosenäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Äpfelca. 1.58 €
40 gButterca. 0.40 €
400 gAprikosenca. 0.80 €
5 ELHonigca. 0.72 €
80 gMandelsplitterca. 0.44 €
Süße Sahne 
Wasser 

Zubereitung:

Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen, Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 40 Minuten schmoren.

Sahne schlagen und zu den heißen Äpfeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosenäpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Wasser


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