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Rezept: Hackbällchen auf bunten Nudeln

Bild: Hackbällchen auf bunten Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Dosentomate 
1 Dose(n)Farfalle 
200 gHackfleisch - gemischtca. 3.06 €
Knoblauch 
2 Maiskolbenca. 0.99 €
Muskatnussca. 0.02 €
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Bällchen formen.

Öl im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln auf einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.


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(*) Die Zubereitung von Hackbällchen auf bunten Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zuckermais - Kolben


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