Rezept: Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Aprikosen | |
200 ml | Aprikosensaft | ca. 0.00 € |
200 ml | Kefir | ca. 0.20 € |
0.5 EL | Honig | ca. 0.07 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Kokossirup | |
0.5 | Kiwi | |
0.5 EL | Himbeersirup | |
4 | Johannisbeerträubchen | |
Minze |
Zubereitung:
Vorbereitung:
In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heiße Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen.
Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen und seitwärts etwas einschneiden. Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
Zubereitung:
Aprikosen in den Mixer geben, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen. Honig, Limettensaft, Kokossirup zugeben und alles gut aufmixen (an ganz heißen Tagen etwas zerstoßenes Eis zugeben).
Anrichten:
In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit Zahnstocher ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand stecken und mit Minze garnieren.
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