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Rezept: Hackfleisch-Party-Topf

Bild: Hackfleisch-Party-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Portionen
250 gdurchw. Speckca. 2.49 €
250 gThüringer Mettca. 2.82 €
250 gRinderhackca. 2.50 €
3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 lherber Weißweinca. 0.00 €
1 gr.Dose Champignons (in - Scheiben) 
1 gr.Dose Tomaten 
400 gPhiladelphia Kräuterkäse 
1 BecherSahne 
2 P. TK-Kräuter 

Zubereitung:

Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Baguette.


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Party-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weißwein - herb  *   Zwiebeln


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