Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Bild: Hackfleischrollen im Schinkenmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.97 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
0.5 kgRinderhackca. 3.11 €
1 Zwiebel (gewürfelt)ca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Sauce
4 Scheibe(n)gekochten Schinken 
1 Pack.Schmand 
1 Pack.Sahne 
1 Pack.Zigeunersauce 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde garen.

Garzeit : : 50 Minuten

Vorbereitungszeit : : 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischrollen im Schinkenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgericht Hackfleisch Rinderhack Rindfleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ApfelburgerApfelburger   4 Portionen
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 8.43 €
Fleisch mit den Gewürzen gründlich verkneten und aus der Hackmasse pro Person zwei flache, runde Hamburger formen. Bis zum Braten kühl stellen. Zwiebeln   
Ostertorte - Variation 1Ostertorte - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 8.76 €   EU-Bio: 9.20 €   Demeter: 9.25 €
Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Die Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser   
Westfälischer Sauerkrautauflauf - Variation 1Westfälischer Sauerkrautauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.03 €
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus entfernen und in   
BulgursalatBulgursalat   3 Portionen
Preise: Discount: 8.68 €   EU-Bio: 8.94 €   Demeter: 8.77 €
Bulgur ist vorgekochter und getrockneter Weizen, eine Spezialität im vorderen Orient. Wichtig beim Garen ist es, den Bulgur mit der auf der Packung angegebenen   
Huhn mit grünem Spargel und ZuckerschotenHuhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten   4 Portionen
Preise: Discount: 8.69 €   EU-Bio: 23.83 €   Demeter: 23.12 €
Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen,   


Mehr Info: