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Rezept: Hackfleisch-Spieße

Bild: Hackfleisch-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gRinderhackca. 3.06 €
100 gSchweinemettca. 0.40 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.25 BundPetersilie - glattca. 0.18 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
Öl - zum Einpinseln 

Zubereitung:

Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8 Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spieß formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart sein.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten .
Garzeit: ca. 10 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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