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Rezept: Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

Bild: Hackfleisch-Wirsing-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Wirsing; ca.600 g 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
300 gRoquefortca. 7.77 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
200 gSahneca. 1.09 €
2 Eierca. 0.51 €
Fett - für die Auflaufform 

Zubereitung:

Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.

Sahne, und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf verteilen.

Bei 200GradC im vorgeheizten Backofen ca.20 Min.backen.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Wirsing-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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Auflauf Fleisch Hack Wirsing


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