Rezept: Hackkuchen mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 12 Personen | ||
3 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.59 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 kg | Hackfleisch - gemischt | ca. 8.98 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Kräuter der Provence | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 gr. | Paprika - rot | |
125 g | Schafskäse | ca. 1.20 € |
12 | paprikagefüllte grüne Oliven | |
Fett für das Blech | ||
Oregano zum Garnieren | ||
2 EL | mittelscharfer Senf | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen. 2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen.
Mit Oreganeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde
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