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Rezept: Hacksteaks mit Kartoffeln

Bild: Hacksteaks mit Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBratwurstmasseca. 4.65 €
300 gKartoffeln, gekocht und - durchgedrückt 
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
1 TLTannenhonig 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit Barbecue-Spread bestreichen und Barbecue- Relish extra reichen.


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(*) Die Zubereitung von Hacksteaks mit Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Honig - Tannenhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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