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Rezept: Haferflockenmakronen - Variation 1

Bild: Haferflockenmakronen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHaferflockenca. 0.58 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Ei - getrenntca. 0.26 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
etwasWasserca. 0.00 €
Einige Kürbiskerne - geriebenca. 0.62 €

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Haferflocken und das Wasser (oder Milch) hinzu fügen. Man lässt die Haferflocken in der Masse etwa eine Stunde weichen. Danach wird der geschlagene Eischnee untergezogen. Backpulver und die geriebenen Kürbiskerne (oder Nüsse dazu geben. Mit einem Teelöffel setzt man den Teig auf ein gefettetes Backblech. Die Makrönchen werden bei mäßiger Hitze (etwa 150-160 Grad) goldgelb gebacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenmakronen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kürbiskerne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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