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Rezept: Hagebuttenmus

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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 ggetrocknete Hagebutten - (Kräuterladen oder 
Apotheke) 
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Msp.Zimt oder 1 Tl Vanillezucker 

Zubereitung:

Hagebutten im Apfelsaft über Nacht quellen lassen. Zucker und Zimt oder wahlweise Vanillezucker dazu geben. Alles pürieren. Passt zu Süssspeisen oder Wildgerichten.


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(*) Für diese Version von Hagebuttenmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Zucker - Raffinade


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