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Rezept: Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

Bild: Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 15.09 €        Kosten Portion: 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
100 gPaniermehlca. 0.08 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
3 frische Knoblauchzehen, - feingehacktca. 0.27 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gButterca. 0.57 €

Zubereitung:

Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen.

Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten.

Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden.

Dicht nebeneinander auf ein Backblech legen.

Restliche Panade auf dem Fleisch verteilen.

Restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln.

Bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.

Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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