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Rezept: Hähnchen mit Rum

Bild: Hähnchen mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Hähnchen (etwa 1 kg) 
2 Paprikaca. 1.75 €
2 Peperonoi 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 lweißer Rumca. 3.14 €
Salzca. 0.00 €
etwasMehl 
2 Eierca. 0.34 €
75 gKokosraspelnca. 0.36 €
Pflanzenöl zu Fritieren 
200 gSahneca. 1.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 Limettenca. 0.38 €

Zubereitung:

Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden. Öl 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden Seiten je 3 Minuten frittieren. Gemüse im Rum 10 Minuten dünsten, im Mixer pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz und Ketchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.

4 Portionen


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(*) Für diese Version von Hähnchen mit Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Rum - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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