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Rezept: Hähnchenfilets ”Needle Rock”

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHähnchenbrustfilet, pro - Personca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELAhornsirupca. 1.16 €
1 TLChilipaste 
3 ELWeißweinca. 0.16 €
1 ELApfelessigca. 0.04 €
3 ELApfelsaftca. 0.03 €
2 TLSenfca. 0.02 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und nach 5 Minuten die Hähnchenfilets damit einpinseln. Weiter grillen und wenden, mehrfach wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen


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(*) Für diese Version von Hähnchenfilets ”Needle Rock” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Essig - Apfelessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


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