Rezept: Hähnchenflügel mit Popcorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 | Hähnchenflügel a je ca. - 100g | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
50 g | Popcorn | |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
450 g | Staudensellerie | ca. 0.89 € |
750 g | Paprika | ca. 3.74 € |
4 dl | Geflügelfond | ca. 1.99 € |
2 EL | Saucenbinder - +/- | ca. 0.10 € |
Tabasco |
Zubereitung:
Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze verrühren. Flügel damit bepinseln, etwas durchziehen lassen. Popcorn zerbröseln. Flügel darin wenden. Andrücken. Auf einem Backblech bei 200 Grad ca. eine Stunde braten. Mehrmals wenden.
Zwiebelspalten im heißen Fett anbraten. Sellerie- und Paprikastücke zufügen, andünsten. Würzen. Mit Fond ablöschen, ca. zwanzig Minuten dünsten. Binden. Mit Tabasco abschmecken.
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