Rezept: Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Ganze, frische Hähnchen- - brüste | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln; feingehackt | ca. 0.09 € |
Knoblauch - nach Geschmack | ||
1 | Zucchini; kleingeschnitten | |
1 | Rote Paprikaschote; klein- - geschnitten | |
6 | Tomaten; gewürfelt | |
1 Stange(n) | Lauch (Porree); in feine - Ringe geschnitten | ca. 0.60 € |
100 g | Champignons; geviertelt | ca. 0.57 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
0.5 Tasse(n) | Kanne-Brottrunk | ca. 0.30 € |
1 EL | Kanne-Zuckerrübensirup | ca. 0.10 € |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Rotes Paprikapulver | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Curry | ca. 0.03 € |
Gehackte Petersilie z. - Bestreuen |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin anrösten- Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und mit dem Wasser auffüllen.
Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.
Dann mit dem Brottrunk, dem Sirup, dem Fermentgetreide, dem Salz, dem Paprika und dem Curry würzen und gut verrühren.
Das Gulasch in eine Katengeschirrterrine füllen und mit der gehackten petersilie bestreuen.
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