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Rezept: Halvah Fudge - Variation 1

Bild: Halvah Fudge - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.97 €
0.66666666 Tasse(n)Milchca. 0.10 €
0.66666666 Tasse(n)Sesame Tahini 
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €

Zubereitung:

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees F"). Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich mischen ! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen. Sofort in einer gebutterten Form gießen.


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(*) Für diese Version von Halvah Fudge - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sesampaste - Tahin  *   Vanille - gemahlen


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