Rezept: Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
750 g | Hammel-Ragout | |
500 g | Weiße oder Mairüben | |
125 g | Magerer Speck | ca. 0.61 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.25 l | Bouillon (evtl. mehr) | |
Petersilie | ||
1 Pack. | Kartoffelpüree |
Zubereitung:
Speck würfeln, Zwiebeln fein und das Hammelfleisch in kleine Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln anbraten, das Fleisch zugeben und schmoren. Die weißen Rüben in Scheibchen schneiden, in der mit Zucker gebräunten heißen Butter unter Rühren 5 Minuten Farbe nehmen lassen, dann mit etwas Bouillon auffüllen, ebenso das Hammelfleisch, und getrennt schmoren: das Fleisch ca. 4o Minuten , die Rübchen 15 Minuten . Dann die Rübchen zum Fleisch geben, gut mischen und mit etwas gehackter Petersilie bestreut anrichten. Dazu Kartoffelpüree und Tomaten- oder grünen Salat.
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