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Rezept: Haselnuss-Butter-Sauce

Bild: Haselnuß-Butter-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

200 gButterca. 1.35 €
4 ELHaselnussblättchen 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefffer; f.a.d. - Mühle 
4 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.15 €

Zubereitung:

1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen.

2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfefer abschmecken.

3. Butter über den Spargel gießen und den Parmesankäse darüberstreuen.

Passt zu grünem Spargel. : : 540 kcal : : 2270 kJoule


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(*) Für diese Version von Haselnuss-Butter-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnüsse  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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