Rezept: Haselnussgrießflammeri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 TL | Zimt - gehäuft (x) | ca. 0.16 € |
100 g | Haselnüsse; gemahlen | ca. 1.99 € |
70 g | Grieß | ca. 0.05 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Haselnüsse; gehackt |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Grießflammeri auf einen Teller stürzen. Mit gehackten Haselnussen garniert servieren.
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