Rezept: Haselnusskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.48 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
100 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.00 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und unter die Teigmasse heben. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse und den Rum unterrühren. Den Kuchen in eine Gugelhupf-Form füllen und bei 180 GradC (Gas Stufe drei) 50 bis 60 Minuten backen.
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