Rezept: Hasenschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Hasenschnitzel - aus den Hinterläufen Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 EL | Schmalz | ca. 0.07 € |
Cognac | ||
400 ml | Sahne | ca. 2.18 € |
1 Tasse(n) | Brühe | |
3 EL | Dunklen Soßenbinder | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.
In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch anbraten. Mit Cognac angießen und ziehen lassen. Sahne und Brühe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.
Zum Schluss mit Soßenbinder eindicken.
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