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Rezept: Hasenschnitzel

Bild: Hasenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Hasenschnitzel - aus den Hinterläufen Salz, Pfeffer, Paprika 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Cognac 
400 mlSahneca. 2.18 €
1 Tasse(n)Brühe 
3 ELDunklen Soßenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch anbraten. Mit Cognac angießen und ziehen lassen. Sahne und Brühe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.

Zum Schluss mit Soßenbinder eindicken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hasenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Saucenbinder - dunkel  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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