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Rezept: Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto

Bild: Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


BÄRLAUCHPESTO
100 gBärlauchca. 1.19 €
100 gOlivenölca. 0.64 €
1 TLSalzca. 0.00 €
50 gMandelnca. 0.50 €

ROTE RÜBEN-BANDNUDELN
250 gGlattes Weizenmehl 
150 gDurumgries 
4 Eierca. 1.03 €
5 Dotterca. 0.42 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
150 gRote-Rübensaft; ca. 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pesto: Alle Zutaten in einen Mixer oder Cutter pürieren, in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken.

Nudeln: Einen glatten Teig zubereiten, sollte leicht kleben, ca. eine Stunde rasten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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