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Rezept: Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa

Bild: Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgFrischer Mahi Mahi 
0.25 Tasse(n) Cilantro, frisch, gehackt 
4 ELSalzca. 0.02 €
2 gr.Bananen, reif, noch festca. 0.84 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
0.5 Tasse(n)Korinthen 
1 Zitrone (Schale, abgerieben) 
1 TLChinesisches 5-Gewürze- - Pulver 

Zubereitung:

Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http://www.ingrids-welt.de/reise/haw/hawkü.htm

Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mixen.

Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa großzügig begossen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt


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