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Rezept: Hecht nach Stribro-Art

Bild: Hecht nach Stribro-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hecht (ca. 1 kg) 
Zitronenschnitze, dünn 
Salzca. 0.00 €
Kümmel, frisch gemahlenca. 0.09 €
Butter - reichlich 

Zubereitung:

Den Hecht filetieren, die Haut nicht entfernen. In die Haut einige Einschnitte machen und die Zitronenschnitze einschieben. Fisch von beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Kümmel (alte Pfeffermühle verwenden) würzen. In reichlich Butter in einer großen Pfanne von jeder Seite 10 Minuten braten. Mit Pellkartoffeln, der Bratbutter und frischem Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hecht nach Stribro-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hecht  *   Kümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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