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Rezept: Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Bild: Hechtfilets in einfacher Kapernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hechtfilets 
0.25 Tasse(n)Mehlca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
2 ELMandelsplitter - geröstetca. 0.13 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fisch in heißem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten. Gut würzen. Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern eine Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten. Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. eine Minute weiterdünsten. Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hechtfilets in einfacher Kapernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hecht  *   Kapern in Salzlake  *   Mandeln - gehackt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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