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Rezept: Hechtgulasch mit Salzerdäpfel

Bild: Hechtgulasch mit Salzerdäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHechtca. 0.00 €
Zitrone 
Salzca. 0.00 €
20 gMehlca. 0.01 €
50 gButterca. 0.36 €
20 gSpeckca. 0.10 €
100 gZwiebelca. 0.09 €
1 TLEdelsüßer Paprikaca. 0.07 €
0.5 ELEssigca. 0.00 €
10 gMehlca. 0.01 €
10 gParadeismarkca. 0.02 €
0.0625 lSauerrahmca. 0.14 €

Zubereitung:

Den Hecht gut reinigen, entgräten und abhäuten. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 1/2 Stunde stehen lassen, trocknen und in große Stücke schneiden. Die Hechtstücke in Mehl wälzen und in heißen Fett braten, anschließend warm stellen.

Den kleinwürfelig geschnittenen Speck in Fett rösten und die feingehackte Zwiebel beigeben, gelb anrösten, mit Mehl stauben und alles gemeinsam anrösten. Paprika und Essig dazugeben. Anschließend mit Wasser aufgießen, Paradeismark und Sauerrahm dazugeben und die Sauce gut verkochen lassen. Die Sauce seiht man über den angerichteten Fisch. Als Beilage Salzerdäpfel oder Spätzle.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hechtgulasch mit Salzerdäpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Hecht  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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