Rezept: Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Becher | Wasser |
Zubereitung:
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergroße Stücke hacken.
Ei mit Wasser kräftig verschlagen, auf den Teig gießen, gut vermengen, ausrollen und zu Pirogi verarbeiten.
Vor dem Backen 20 Minuten kaltstellen und ruhen lassen.
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