Rezept: Hefewaffeln - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig | ||
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
150 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.77 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
25 g | Backhefe - frisch | ca. 0.09 € |
125 g | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
75 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C gehen lassen und 10 bis 20 Minuten bei 0, dann Waffeln backen.
Warm mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
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