Rezept: Helle Brownies - Helms Bakery Blondies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.10 € |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Kaisernatron; baking soda | ca. 0.01 € |
0.125 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Butter, zerlassen | |
0.66666666 Tasse(n) | Heller brauner Zucker; am - besten Rohr ucker | ca. 0.32 € |
0.25 Tasse(n) | Weißer Zucker | ca. 0.07 € |
1 gr. | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Heller Sirup | ca. 0.10 € |
2 TL | Vanilleextrakt; ersatzweise - Vanille ucker | |
1 Tasse(n) | Pecankerne oder Walnüsse, - geröstet, gehackt | |
VARIANTE | ||
1 Tasse(n) | Weiße Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Mehl, Bakpulver, baking soda und Salz mischen, beiseite stellen. Die butter in einem Topf schmelzen und darin nussbraun aufschäumen lassen, dann in eine schüssel geben und beide Zuckersorten unterrühren. Abkühlen lassen.
Ei und Eigelb unterrühren, dann den Sirup (Maissirup) und den Vanilleextrakt einarbeiten. Zunächst die Nüsse untermengen, dann die Mehlmischung, Das Ganze in eine 8x8-inch-Brownie-Form füllen und 20- 25 Minuten bei 175*C backen - Stäbchenprobe. Auf einem Gitter abkühlen lassen; in Stücke schneiden. - 12 Stücke.
Variante: Gehackte weiße Schokolade untermischen oder obenauf streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Waadtländer Kabissuppe 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 8.06 € Den Speck in Wasser 45 Minuten bei kleiner Hitze leise kochen. Kabis vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. In reichlich | |
Scherben - Faschingsgebäck 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.00 € Ergibt ca. 30 Scherben. Eigelb und Ei mit Zucker und Schmand verrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig so | |
Hirse-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 32.79 € Demeter: 31.19 € Hirse im sehr heißem Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren. Hühnerfleisch 2-3 | |
Brügger Sahneschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 8.46 € EU-Bio: 8.72 € Demeter: 23.15 € Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine | |
Gebackene Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Die Knoblauchzehe schälen, Minzblätter abzupfen und fein hacken, die Zucchini waschen und die Stielansätze abschneiden. Eine Schüssel mit der geschälten |