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Rezept: Herbstlicher Rohkost-Teller

Bild: Herbstlicher Rohkost-Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Möhrenca. 0.17 €
1 kl. Sellerieknolle 
2 kl. Zucchinica. 1.59 €
1 Apfelca. 0.32 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELOlivenöl - kaltgepresstca. 0.31 €
1 ELApfeldicksaftca. 0.16 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 P. Croutons (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 202 kcal :Pro Person ca. : 848 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Herbstlicher Rohkost-Teller erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Äpfel  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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