Rezept: Heringssalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
320 g | Heringsfleisch | |
40 g | Einlegezwiebeln | |
200 g | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.27 € |
120 g | Äpfel | ca. 0.22 € |
60 g | Essiggurken | ca. 0.32 € |
Majonaise | ||
Sauerrahm | ||
Kapern | ||
Essig | ||
Salz, Senf, Pfeffer | ||
Worcestersauce |
Zubereitung:
Heringsfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffel schälen und mit Äpfel und Essiggurken in Würfel schneiden. Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.
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