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Rezept: Heringssalat

Bild: Heringssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
320 gHeringsfleisch 
40 gEinlegezwiebeln 
200 gGekochte Kartoffelnca. 0.27 €
120 gÄpfelca. 0.22 €
60 gEssiggurkenca. 0.32 €
Majonaise 
Sauerrahm 
Kapern 
Essig 
Salz, Senf, Pfeffer 
Worcestersauce 

Zubereitung:

Heringsfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffel schälen und mit Äpfel und Essiggurken in Würfel schneiden. Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringssalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Sauerrahm  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal


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