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Rezept: Heringstatar

Bild: Heringstatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Sk Heringsfilet in Öl 
0.5 TLApfelessig 
1 ELSchalottenwürfel 
7 Sk Kapern, gehackt 
1 Sk Sardellenfilet, gehackt 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
0.5 TLSenf, süßer 

Zubereitung:

Heringsfilets wässern, trocken tupfen, in 1/2 cm große Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten anmachen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen.

Beilage: Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.


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(*) Für diese Version von Heringstatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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