Rezept: Heringstatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Sk Heringsfilet in Öl | |
0.5 TL | Apfelessig | |
1 EL | Schalottenwürfel | |
7 | Sk Kapern, gehackt | |
1 | Sk Sardellenfilet, gehackt | |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Senf, süßer |
Zubereitung:
Heringsfilets wässern, trocken tupfen, in 1/2 cm große Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten anmachen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen.
Beilage: Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.
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