Rezept: Herz-Advents-Kalender
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Mürbeteig | |
1 EL | Pfefferkuchengewürz | ca. 0.59 € |
50 g | Vollmilchkuvertüre | ca. 0.22 € |
50 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.17 € |
2 kl. | Gefrierbeutel |
Zubereitung:
Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4 dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die Herzen spritzen. Trocknen lassen.
Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
E-Herd: Grad: 200
Gasherd: Stufe: 3
Umluft: Grad: 175
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