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Rezept: Herz-Advents-Kalender

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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Mürbeteig 
1 ELPfefferkuchengewürzca. 0.59 €
50 gVollmilchkuvertüreca. 0.22 €
50 gWeiße Kuvertüreca. 0.17 €
2 kl.Gefrierbeutel 

Zubereitung:

Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4 dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die Herzen spritzen. Trocknen lassen.
Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

E-Herd: Grad: 200
Gasherd: Stufe: 3
Umluft: Grad: 175


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herz-Advents-Kalender Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - Vollmilch  *   Kuvertüre - weiß  *   Lebkuchengewürz  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung


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