Rezept: Herzhafter Gemüse-Porridge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 -2 Personen:
Ghee oder Butter | ||
1 Msp. | Asafötida | |
0.5 TL | Schwarzer Senf (ganzes Korn) | |
0.25 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.05 € |
gemahlener schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Div. Gemüse (z.B. | ||
1 | Zwiebel, geachtelt | |
0.5 | Zucchini, grob gewürfelt | ca. 0.17 € |
1 | Möhre in Julienne-Streifen) | |
5 | Cashew-Kerne (evtl. mehr) | |
1 | Tomate, grob gewürfelt | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Gewürze in Ghee kurz anrösten, Gemüse (ohne Tomate) und Cashew- Kerne dazugeben, anbraten, so dass es leicht bräunt, aber knackig bleibt. Zum Schluss salzen und kurz die Tomate mitbraten. Sie soll den Saft, dh. die Soße geben.
Auf einem Bett von Porridge servieren.
Weitere Gemüsekombinationen: Okra, Blumenkohl, Bohnen, Auberginen
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