Rezept: Himbeercreme Luise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 7.18 € Kosten Portion: 1.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Himbeeren | ca. 5.16 € |
250 g | Puderzucker | ca. 0.49 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
8 EL | Himbeergeist | ca. 1.13 € |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten), durch ein Sieb drücken und den Puderzucker unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Die Sahne schlagen und unterziehen. Die Creme auf vier Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenden Himbeeren garnieren.
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