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Rezept: Himbeercrème Luise’

Bild: Himbeercrème Luise’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

500 gHimbeerenca. 5.16 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Zitrone, 
8 ELHimbeergeistca. 1.13 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren.

Eiweiß steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Sahne schlagen und unterziehen.

Die Creme auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen Himbeeren garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Himbeercrème Luise’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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