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Rezept: Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art

Bild: Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Tasse(n) Frische Himbeeren 
1.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.40 €
1 ELWasserca. 0.00 €
6 Scheibe(n)Brotca. 0.33 €
Schlagsahne - geschlagen 

Zubereitung:

Beeren, Zucker und Wasser in einen Topf geben. Unter Rühren auf kleiner Flamme 3-5 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. Eine 1- Liter-Schüssel mit dem Brot auslegen (ein Stück als Deckel zurückbehalten). Die Beeren hineingeben und mit der übrigen Brotscheibe abdecken. Lose mit Frischhaltefolie abdecken. Mit einem Gewicht (z.B. Dose) beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Gekühlt servieren, dazu stürzen und mit Schlagsahne dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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