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Rezept: Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins

Bild: Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Muffins:

1 Tasse(n)Milchca. 0.17 €
0.5 Tasse(n) Butter - zerlassen 
1 Ei; leicht verschlagenca. 0.26 €
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
0.33333333 Tasse(n) Zuckerca. 0.09 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n) Himbeeren; frisch oder TK; - (unaufgetaut!) 
100 gWeiße Schokolade - gehacktca. 0.50 €

AUSSERDEM
0.25 Tasse(n) Butter - zerlassen 
0.25 Tasse(n) Zuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Milch, Butter und Ei in einer großen Schüssel mischen, dann Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zugeben. Verrühren, bis die Mehlmischung durchfeuchtet ist. [Bei mir ziemlich flüssiger Teig]. Himbeeren und Schokolade vorsichtig unterziehen.

In eine mit Papierförmchen ausgelegte oder gut gefettete Muffinform füllen. 24 bis 28 Minuten backen oder bis die Muffins goldbraun sind. Leicht abkühlen lassen, aus der Form nehmen.

Muffins mit der Oberfläche in die zerlassene Butter dippen, dann in den Zucker stippen [habe ich weggelassen].

Halten sich bei Zimmertemperatur 3 Tage, oder eingefroren 3 Monate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - weiß  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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