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Rezept: Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren

Bild: Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
ca. 20 Minuten + 
2-3 Stunden Wartezeit 
500 gMascarponeca. 3.98 €
75 mlHolunderblütensirup oder 
5 ELCointreauca. 1.07 €
7 ELMilch oder Wasserca. 0.10 €
500 mlSchlagsahneca. 2.73 €
250 gAmarettinica. 2.36 €
750 gTK-Himbeerenca. 4.49 €

Zubereitung:

*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" schuld daran ...

1. Mascarpone, Holunderblütensirup oder Likör und Milch oder Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen. Arnarettini grob zerbröseln und 3 EL davon beiseite stellen.

2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Arnarettinibrösel und gut 2/3 gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem Sevieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.

Portion ca. 540 kcal, E 6 g, F 39 g, KH 38 g


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(*) Für diese Version von Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Himbeeren - TK  *   Mascarpone  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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