Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hirschragout - Variation 1

Bild: Hirschragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHirschfleisch 
60 gFettca. 0.08 €
1 lFleischsuppeca. 1.98 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Karottenca. 0.19 €
2 ELKräuterca. 0.32 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgießen.

Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.

80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Hirschragout - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grüne KrötengrützeGrüne Krötengrütze   4 Portionen
Preise: Discount: 6.57 €   EU-Bio: 7.85 €   Demeter: 7.85 €
Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Stachelbeeren   
Erdbeer-Pistazien-MuffinsErdbeer-Pistazien-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 6.07 €   Demeter: 6.07 €
In die Mulden eines Muffinblechs je einen Tropfen Wasser geben, handelsübliche Papierförmchen hineinsetzen und am Boden andrücken. Den Backofen auf 180 °C   
Badische GrießsuppeBadische Grießsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.20 €
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Grieß in der Butter goldgelb anrösten. Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe   
Spanisches BauernomelettSpanisches Bauernomelett   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 7.20 €   Demeter: 7.60 €
Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, Kerne und weiße Fruchthäute entfernen und in   
Pilz-Sauerkraut-PfannePilz-Sauerkraut-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 8.63 €
Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem   


Mehr Info: