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Rezept: Hirschschnitzel in Sahnesauce

Bild: Hirschschnitzel in Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Schnitzel; aus der Keule 
12 Schalottenca. 0.29 €
0.5 Tasse(n)Brühe 
Thymianca. 0.16 €
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten.

Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben schneiden. Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben, Brühe und Sahne dazugießen.

Hirschschnitzel in der Sahnesoße gar dünsten. Zum Schluss salzen. mit Reis und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.

Weinempfehlunng:

Die sahnige aromatische Soße gibt einen milden Wildgeschmack mit feiner Süsse. Dazu passen geschmeidige, milde Weißweine wie halbtrockener Grauburgunder oder ein Spätburgunder Weissherbst.


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(*) Für diese Version von Hirschschnitzel in Sahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian


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