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Rezept: Hirse mit Sauerkraut und Tempeh

Bild: Hirse mit Sauerkraut und Tempeh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Hirse 
3 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
800 gSauerkrautca. 0.33 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Tempeh 
4 ELGomasio 
20 Schwarze Oliven 

Zubereitung:

Die Hirse in einer Schüssel waschen, abseihen und nochmals unter fließendem Wasser abspülen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Hirse mit dem Sauerkraut bei wenig Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tempehscheiben darin kurz auf beiden Seiten anbraten. Sauerkraut und Hirse mit Gomasio würzen und mit Oliven verzieren; den Tempeh danebenlegen.

Zubereitung ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Hirse mit Sauerkraut und Tempeh erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gomasio - Sesamsalz  *   Hirse - Körner  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wasser  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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