Rezept: Hirsecreme mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Hirse - zweimal gemahlen | ca. 0.42 € |
1 l | Fruchtsaft; z.B. Holunder | |
Waldheidelbeer, Süßmost - Traube, Orange | ||
5 EL | Akazienhonig | ca. 2.52 € |
3 dl | Vollrahm; steif geschlagen | ca. 1.64 € |
Früchte; nach Belieben | ||
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter ständigem Rühren aufkochen und während fünf Minuten auf sehr kleinem Feuer leise köcheln lassen. Ständig rühren! Erkalten lassen. Dann Honig gut einrühren und den steifgeschlagenen Rahm sorgfältig unterziehen. Die Creme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.
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