Rezept: Hirsecreme mit Früchten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Hirse | ca. 0.25 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Joghurt - natur | ca. 0.16 € |
20 g | Haselnüsse - gerieben | ca. 0.40 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugießen, Hirse in das kochende Wasser
geben, bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen. Hirse abkühlen lassen.
Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden. Joghurt, die Hälfte der
Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die restlichen
Haselnüsse streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Waldbeerengelee 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 5.04 € Von den Hagebutten Stiel, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen. Hagebuttenmus und | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Knuspriger Tofu mit Chilisauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 2.54 € Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Knoblauch eine Minute darin | |
Schokoladen-Nuss-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.60 € Ein Puddingrezept aus der Zeit, in der in jedem guten Haushalt eine Puddingform zum Inventar gehörte und die Worte "Instant" und "Fertigmischung" Fremdworte | |
Flämischer Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 4.65 € Demeter: 5.21 € Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln |