Rezept: Hirsefrikadellen (Vollwert)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Hirse | ca. 0.56 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
3 TL | Sunbol (Reformhaus?) | |
1 TL | Johannisbrotkernmehl(Biobin) | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Minuten kochen, den Topf vom Herd nehmen und 30 Minuten ausquellen lassen. Unter die abgekühlte Hirse das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C für 15-20 Minuten backen.
Tipp: Kleine Schafskäsestückchen unter die abgekühlte Hirsemasse mischen, danach Frikadellen formen und im Backofen backen.
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