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Rezept: Hirse-Quiche - Variation 1

Bild: Hirse-Quiche - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterca. 0.08 €
250 gLauch - längs halbiert in sehr feinen Streifen 
0.5 ELCurryca. 0.16 €
200 gHirseca. 0.56 €
6 dlGemüsebouillonca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
75 gParmesan - geriebenca. 1.86 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 ELHaselnüsse - gehacktca. 0.40 €

Zubereitung:

Butter warm werden lassen, Lauch darin andämpfen; Curry zugeben,
mitdämpfen, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben,
kurz mitdünsten.

Gemüsebouillon dazugießen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20
Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Masse etwas auskühlen
lassen.

Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse
mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.

Haselnüsse und restlicher Parmesan darüberstreuen.

15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.


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(*) Für diese Version von Hirse-Quiche - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hirse - Körner  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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