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Rezept: Hirsetopf mit Kasseler

Bild: Hirsetopf mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 6.19 €        Kosten Portion: 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.38 €
500 gBroccolica. 3.05 €
300 gKasselerca. 1.62 €
3 ELMargarine - oder Butterca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
300 gHirseca. 0.62 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen. Kasseler in große Würfel schneiden.

Das Gemüse im Schnellkochtopf im Fett andünsten, mit Pfeffer und Muskat würzen, Kasseler-Würfel, Hirse und Gemüsebrühe dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5 Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser abkühlen lassen, anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsetopf mit Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Kasseler Kotelett  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine


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